Il periodo pasquale è pieno di dolci tentazioni sotto forma di coniglietti di cioccolato, uova di marzapane, biscotti lievitati e così via. Ma se non si vuole perdere di vista il proprio IMC in questo periodo, ci sono anche alternative salutari per spuntini e persino fatti in casa.
Ad esempio, questi deliziosi Porridge Peanut Butter Eggs con il nostro Verival Sport Protein Porridge Cacao-Banana . Hanno un buon sapore di cioccolato e nocciole, sono completamente veloci, senza cottura, preparati e ancora pieni di fibre e proteine vegetali.
Quali fonti di proteine ci sono in queste uova di cioccolato?
Queste uova nascondono sotto il guscio di cioccolato fondente un nucleo di porridge proteico sportivo, crema di arachidi e arachidi tritate.

Quindi queste piccole cose sono piene di proteine di origine puramente vegetale:
- Le arachidi , che a rigor di termini non rientrano affatto tra le noci , oltre ad un'alta percentuale di acidi grassi insaturi, contengono alcune proteine e sono quindi una fonte proteica vegana molto popolare per sostenere la crescita muscolare.
- L'elevato contenuto proteico del nostro Verival Sport Protein Porridge Cacao-Banana , che fa parte della nostra gamma Verival Sport, è ottenuto attraverso una miscela equilibrata e coordinata di proteine esclusivamente vegetali.
È possibile fare il burro di arachidi da soli?
La crema di arachidi o il burro di arachidi sono generalmente un alimento popolare. Tuttavia, il burro di arachidi convenzionale contiene spesso molto zucchero . Ma con pochi ingredienti puoi facilmente preparare da solo il tuo sano burro di arachidi.
Qui puoi trovare anche gli ingredienti di cui hai bisogno per preparare queste uova di cioccolato pasquali e come prepararle:

Porridge Peanut Butter Eggs
Ingredienti
- 100 g di crema di arachidi
- 30 g di sciroppo d'agave
- 30 g di arachidi tritate
- 30 g Verival Sport Protein Porridge Cacao Banana
- 1 pizzico di sale
Da decorare
- 80 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di olio di cocco
Preparazione
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Tritare grossolanamente le arachidi.
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Mescolare la crema
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Mescolare il tutto a mano fino a ottenere una massa appiccicosa e non troppo compatta.
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Con l'aiuto di due piccoli cucchiaini, formare 18 piccole uova a porzioni e posizionarle su una carta da forno. Quindi metterli nel congelatore per almeno mezz' ora.
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Verso la fine del tempo di attesa, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolate l'olio di cocco. Estrarre le uova dal congelatore e farle passare attraverso il cioccolato una ad una con un cucchiaio. Mettere su una carta da forno e lasciare asciugare il cioccolato.
Qual è il modo migliore per conservare le Porridge Peanut Butter Eggs?
Poiché queste piccole uova di Pasqua si ammorbidiscono abbastanza rapidamente non refrigerate, è meglio conservarle in frigorifero. Lì rimangono per alcuni giorni. Ma in tutta onestà: le uova hanno un sapore così buono che se ne vanno comunque in fretta.