Non solo i picnic sono felici con queste due ricette alla frutta e cremose per l'Overnight Oat vegano. Fresca dal frigorifero, la colazione al cucchiaio rimane fresca sulla strada per il picnic, al lavoro o all'università e può essere gustata meravigliosamente anche in viaggio. Il nostro consiglio: in contrasto con la consistenza cremosa dei fiocchi , condire con croccante croccante a scelta e decorare con frutta fresca e fiori commestibili – nel mix croccante di frutta i fiori sono già inclusi.

La colazione al cucchiaio può essere preparata praticamente per il picnic
© Florence Stoiber
Overnight Oat alla mela e cannella

Ingredienti
- Porridge di mele e mirtilli Verival da 200 grammi
- 2 mele
- Succo 1/2 limone
- 250 g di yogurt di soia
- 400 ml di acqua, soia o bevanda a base di riso
- 4 cucchiai di mandorle grattugiate
- 1 pizzico di cannella (anche un po' di cardamomo a piacere)
- Sciroppo d'agave come edulcorante a piacere
- 4 cucchiai di mela e mirtillo Verival croccante
- Frutti di bosco freschi, eventualmente fiori a piacere
Preparazione
-
Avvitare i barattoli e riempire ogni barattolo con circa 50 g di porridge di mela e mirtillo Verival (circa 5 cucchiai).
-
Lavare le mele, tagliarle a metà, rimuovere il gambo e grattugiare con una grattugia da cucina. Cospargere le grattugie con succo di limone.
-
Dividere la mela grattugiata nei quattro bicchieri e aggiungere 1 cucchiaio di mandorle grattugiate.
-
Riempire ogni bicchiere con 2 cucchiai di yogurt di soia e 100 ml di bevanda vegetale (ad es. latte di mandorla), raffinare con cannella e sciroppo d'agave e mescolare bene.
-
Avvitare i bicchieri e metterli in frigorifero durante la notte.
-
Il giorno successivo togliere dal frigorifero e gustare.

Overnight Oat con mela, cannella e mirtillo e mela croccante

Ricetta banana-cocco Overnight Oat
Ingredienti
- 200 g di Verival Overnight Oat
- 2 banane
- 250 g di yogurt di soia
- 400 ml di bevanda a base di soia o riso
- 4 cucchiai di fiocchi di cocco
- 1 pizzico di cannella
- Sciroppo d'agave q.b.
- 4 cucchiai di Verival Fruit Crunchy Mix
- bacche fresche q.b.
Preparazione
-
Avvitare i barattoli e riempire ogni barattolo con circa 50 g di cereali a base di fiocchi (circa 5 cucchiai).
-
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta.
-
Dividere la purea di banana nei quattro bicchieri e aggiungere 1 cucchiaio di fiocchi di cocco.
-
Riempire ogni bicchier con 2 cucchiai di yogurt di soia e 100 ml di bevanda vegetale, raffinare con sciroppo d'agave e mescolare bene.
-
Avvitare i bicchieri e metterli in frigorifero durante la notte.
-
La mattina del picnic, decorare ogni bicchiere con 1 cucchiaio di frutta Crunchy Mix, bacche fresche e fiori secchi a piacere.

Banana cocco Overnight Oat con frutta Crunchy Mix
Puoi trovare altre ricette per il tuo picnic per la colazione sulla nostra bacheca di Pinterest "Let's have an Open Air Breakfast!"