Una colazione di cui innamorarsi! I nostri tagli Granola Crunchy con crema di lamponi e barbabietole sono perfetti per una ricca colazione del fine settimana. La ricetta non è adatta solo per un grande brunch, ma anche per una romantica colazione a due ! La deliziosa crema fruttata e il fondo leggermente cioccolatoso sono completati da deliziosi frutti di bosco croccanti.
La ricetta dolce è quasi completamente priva di zucchero. Per addolcire il terreno vengono utilizzati deliziosi datteri e un po' di sciroppo d'acero; per la crema si utilizza anche sciroppo d'acero. Il fruttosio contenuto nelle bacche aggiunge ulteriore dolcezza. Solo per la produzione del nostro crunchy viene utilizzato un po' di zucchero di canna.
I tagli croccanti con crema di lamponi e barbabietole sono un vero e proprio richiamo visivo e trasformano ogni colazione in qualcosa di speciale. Provalo subito!
Tagli croccanti con crema di lamponi e barbabietole

Ingredienti
Per il pavimento:
- 200 g di Verival Bio Berry Crunchy
- 80 g di mandorle Verival
- 10-12 datteri Verival immersi in acqua per 15 minuti
- 2 cucchiai di cacao in polvere, non zuccherato
- 1-2 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Per la crema:
- 150 g di anacardi Verival, immersi in acqua per 1 ora
- 100 g di barbabietole, cotte e grattugiate
- 100 g di lamponi surg.
- 1 banana
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaino di olio di cocco
Da decorare a piacere:
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Un paio di lamponi freschi o surgelati
Preparazione
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Per il terreno: lavorare le bacche biologiche croccanti, le mandorle, i datteri tritati, il cacao, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero in un processore/frullatore elettrico per ottenere una massa liscia e leggermente appiccicosa.
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Disporre una teglia adatta con carta da forno e stendere il composto di muesli e cacao. Stringere saldamente la massa con le mani in modo da creare un piano bello, liscio e solido. Raffreddare il fondo nel congelatore mentre prepariamo il ripieno.
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Per il ripieno: immergere gli anacardi in acqua in anticipo per almeno 1 ora. Tagliare la banana a fette sottili e congelare per almeno 1 ora.
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Aggiungere anche gli anacardi ammollati, le barbabietole grattugiate, le fette di banana surgelate e i lamponi, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero al Food Processor/Mixer e frullare/trasformare in una crema fine.
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Rimuovere il fondo dal congelatore e distribuire la crema in modo uniforme.
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Surgelate la torta per almeno 2-3 ore. Estrarre 10-15 minuti prima di servire e decorare a piacere. Preferisco i lamponi surgelati e il Verival Crunchy.