Muesli, porridge e crunchy: i nostri prodotti per la colazione sono veloci e facili da preparare, ma consentono anche di creare ricette davvero deliziose.
Lena Fuchs del blog "
La mia deliziosa vita
" mostra come. Ci imbarchiamo con lei in un viaggio culinario, dai momenti salienti del 2019 a questo periodo natalizio. Inoltre, vi presentiamo le loro tre ultime prelibatezze natalizie preparate con la nostra gamma
per la
colazione Verival.

Ricetta: biscotti ripieni di datteri al cacao o anche "rawreos sani"
Ingredienti
Pasta per biscotti
- 100 g di mandorle Verival (immerse in acqua per 30 minuti)
- 100 g di noci Verival
- 100 g di porridge Bircher
- 120 g di datteri Verival (immersi in acqua per 30 minuti)
- 1-2 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 30 g di cacao in polvere, non zuccherato
- 1/2 cucchiaino di cannella macinata
- 1 pizzico di sale
Riempimento
- 200 g di anacardi Verival (immersi in acqua per 30 minuti)
- 100 g di scaglie di cocco
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1/2 cucchiaino di vaniglia macinata
Preparazione
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Per la "pasta biscotto" scura, aggiungere le mandorle con le noci, la miscela di cereali, il cacao in polvere, la cannella, il sale e i datteri in un processore alimentare e frullare fino a ottenere un composto liscio.
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Versare il composto su un pezzo di carta da forno. Mettere sopra un
secondo foglio di carta da forno e stendere la massa di circa 0,5 cm di spessore.
Mettere in frigorifero per 30 minuti. -
Nel frattempo, versate gli anacardi con i fiocchi di cocco, l'olio di cocco, la vaniglia e lo sciroppo d'acero nel food processor e frullate. Frullare il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua.
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Tagliare la massa di biscotti a biscotti rotondi con un diametro di circa 4 cm. Impastare ripetutamente la massa e stenderla fino ad esaurimento. Quindi assemblare i cookie, versare circa 1 cucchiaino di ripieno di cocco su un cookie, posizionarne un secondo e premere. Conservare i biscotti pronti in frigorifero.

Ricetta: Palline portafortuna al porridge di zucca
Ingredienti
- 100 g di noci Verival
- 100 g di mandorle Verival (immerse per 30 minuti)
- 50 g di semi di zucca Verival
- 100 g di datteri Verival (in ammollo per 30 minuti)
- 150 g di miscela di porridge Verival (ad es. porridge Bircher )
- 200 g di purea di zucca
- 2-3 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
Preparazione
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Mettere tutti gli ingredienti in un food processor e frullare fino a quando non rimangono pezzi più grandi.
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Con le mani umide, formare piccole palline dalla massa. Rotolare a piacere nelle palline nella miscela di porridge o nei semi di zucca tritati. Conservare in frigorifero.

Ricetta: grossies al cioccolato sani
Ingredienti
- 120 g di burro di cacao
- 70 g di cacao in polvere, non zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 4-5 datteri Verival, tritati piccoli
- 4-5 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1 pizzico di fleur de sel
- 100 g di cereali biologici Verival
- 70 g di Verival Urkorn Müsli
Preparazione
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Sciogliere il burro di cacao con la polvere di cacao a bagnomaria e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
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Aggiungere la cannella, i datteri tritati, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale.
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Infine, incorporare i cereali e il muesli.
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Disporre con due cucchiaini piccoli mazzetti su una teglia con carta da forno.
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I crossies al cioccolato per almeno Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Video
Collaboriamo dall'inizio del 2019 con la cara Lena Fuchs di
"La mia deliziosa vita
" e lei crea regolarmente deliziose ricette con i nostri
prodotti per la colazione Verival
. Ripercorriamo insieme a Lena l'anno culinario 2019 e ti presentiamo Lena e la sua passione per la cottura al forno:
Qual è il tuo prodotto Verival preferito?
Adoro il
muesli Urkorn
,
che da noi si trova quasi ogni giorno nello yogurt per la colazione. Ora nella stagione fredda ci piacciono anche le
miscele di porridge
,
in particolare la varietà di
papavero
prugna. Amiamo molto anche i datteri e lo sciroppo d'acero.
Come inizi la giornata?
Prima di tutto, ventilo la mia camera da letto e mi allungo ordinatamente e faccio un respiro profondo. Poi c'è il classico primo cappuccino al latte d'avena, che preferisco sorseggiare comodamente sul divano con il mio amico e chiacchierare del giorno a venire.
Quale ricetta con i prodotti Verival ti è piaciuta di più o ti è piaciuta di più?
Ahimè... tutti! I tagli di frutti di bosco al porridge sono stati un piccolo punto culminante per me, ma anche i biscotti al dattero al cacao e i croccanti al cioccolato, soprattutto ora nel prossimo periodo natalizio.
Qual è stato il tuo highlight culinario del 2019?
Qualche settimana fa abbiamo preparato una zucca butternut tostata e ventagliata al forno con noci e sciroppo d'acero (tra l'altro anche Verival). Ahimè, questo è stato il nostro piccolo highlight aromatico. Da allora questo piatto è disponibile quasi ogni settimana (la ricetta è ovviamente anche sul blog).
Qual è il tuo consiglio finale?
Amore e dedizione agli ingredienti e alla preparazione. È così semplice
😉
Cosa non può assolutamente mancare nel periodo natalizio?
Evocare molti biscotti fatti in casa e mandorle tostate con cannella e sciroppo d'acero in cucina (con la playlist natalizia in sottofondo). Guardare insieme film di Natale come "The Holiday" e "Love Actually" e anche una serata tra ragazze con "Bridget Jones Marathon". Molte piacevoli passeggiate nei boschi appartengono comunque alla stagione fredda e poi mi piace assolutamente creare una ghirlanda natalizia. Ah, e se il tempo lo permette, una visita alla montagna innevata dai suoceri in Carinzia e il mio sport invernale preferito – lo sci.
Qual è stata la tua tendenza alimentare preferita del 2019? Cosa pensi che ci aspetta nel 2020?
Ridurre/evitare gli sprechi alimentari. Questo argomento mi ha molto preoccupato nel 2019. Ogni alimento è prezioso, lo trovo così bello che la tendenza 'zero waste‘ si estende sempre più lontano. Ad esempio, è possibile preparare un pesto super delizioso con il verde carota o cucinare facilmente il brodo vegetale con tagli/ciotole di verdure. Penso che questo aspetto della sostenibilità, per fortuna, diventerà ancora più forte nel 2020
Cuocere al forno o cucinare?
Entrambi!...ma poi ho una piccola preferenza per la cottura. Sono già un piccolo golosissimo.
Cosa non può mai mancare nella tua cucina?
Il mio frigorifero grande e colorato (un sacco di frutta e verdura di stagione), la mia macchina da caffè con filtro e, naturalmente, molti prodotti per la colazione Verival
😉

Grazie mille cara Lena per le 3 deliziose ricette natalizie che hai creato e per la tua piccola presentazione. Siamo sempre felici di lavorare con cuochi e panettieri di talento e non vediamo l'ora di scoprire molte altre deliziose creazioni! Saremo lieti se proverai le ricette e ci farai sapere
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come ti sono piaciute. Ti auguriamo buon divertimento con la (ri)cottura!
Nel nostro negozio puoi acquistare facilmente e comodamente il tuo granola preferito e il porridge .