Fiocchi di riso facilmente digeribili, curcuma miracolosa e bomba vitaminica arancione: con i biscotti di Natale al porridge di riso TCM non sbaglierai durante il periodo prenatalizio! In questa ricetta senza glutine scoprirai come affrontare l'Avvento in modo sano e creare facilmente una colazione sana !
Perché i biscotti sono così sani? Secondo la dottrina dei 5 elementi della MTC , ogni ingrediente ha il suo effetto sul nostro corpo e sulla nostra anima:
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I
fiocchi di riso facilmente digeribili
hanno un'alta percentuale di carboidrati complessi e quindi garantiscono una lunga sensazione di sazietà, in modo da evitare attacchi di fame!
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La
cura miracolosa della curcuma
ha un effetto calmante sullo stomaco, può alleviare i problemi digestivi e ha un effetto antinfiammatorio – una vera pianta medicinale!
- La bomba vitaminica Orange ha un effetto antinfiammatorio e antiossidante. Inoltre, il frutto esotico è pieno di vitamine del gruppo B, che producono l'ormone della felicità serotonina – in modo da essere soddisfatti e sereni!
I biscotti al porridge di riso TCM con sapore di arancia di cocco sono quindi i compagni perfetti per il tuo benessere fisico durante l'Avvento. Divertiti a imitare!

TCM Porridge di riso Arancia di cocco Biscotti
I biscotti di Natale senza glutine possono essere così semplici! Con il porridge di riso all'arancia e cocco Verival si ottengono biscotti leggeri con una nota fruttata di cocco, che addolciscono il periodo prenatalizio anche con un'alimentazione priva di glutine.
Porzioni:
12
Ingredienti
- 220 g di porridge di riso al cocco Verival TCM
- 1/2 cucchiaio di lievito in polvere
- Cannella q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di semi di chia
- 6 cucchiai di acqua
- 65 g di olio di cocco liquido
- Usare più o meno 50 g di zucchero di fiori di cocco o di betulla a piacere
- 50 g di miele, sciroppo d'agave o sciroppo d'acero
- 2 Proteine
- Fiocchi di cocco come condimento
Preparazione
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Preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Quindi prepara una teglia con carta da forno!
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Per iniziare, mescola i semi di chia con acqua e lascia riposare il composto per 5 minuti.
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Nel frattempo, mescola il porridge di riso all'arancia e cocco Verival TCM con il lievito in polvere, un pizzico di sale e cannella!
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Dopo che i semi di chia si sono gonfiati, mescolali con l'olio di cocco, lo zucchero di fiori di cocco e lo sciroppo di agave. Quindi mescola la miscela di porridge di riso con gli ingredienti bagnati.
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Ora batti i 2 albumi con il frullatore fino a formare una neve. Una volta che gli albumi sono stati montati rigidamente, sollevali sotto il composto! Tuttavia, non mescolare troppo l'impasto, altrimenti i biscotti potrebbero appiattirsi.
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Con un cucchiaio, distribuisci l'impasto in 12 biscotti uniformi sulla carta da forno. Ora i biscotti vengono messi in forno ventilato per circa 15 minuti a 180°C!
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Dopo che i biscotti si sono raffreddati, possono ancora essere decorati con scaglie di cocco e sono pronti per essere serviti! Buon appetito!