Attenzione ai golosi, questo budino vegano al cioccolato e avocado con semi di chia ha un potenziale di dipendenza!
Chi può resistere a qualcosa di così cioccolatoso? L'avocado e i semi di chia rendono il budino davvero cremoso. Il cacao dona al budino una nota di cioccolato.
Ma attenzione, anche pochi cucchiai hanno un effetto molto saziante. Se preferisci qualcosa di più soffice, puoi, ad esempio, aggiungere un po' di panna montata o bacche surgelate o fresche.
Budino vegano al cioccolato e avocado con semi di chia

Tempo di preparazione
10
min.
Tempo totale
10
min.
Porzioni:
3
Calorie:
340
kcal
Ingredienti
- 2 avocado
- 3-4 cucchiaini di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 1 kg di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di semi di chia
- 3 cucchiai di sciroppo d'agave
Preparazione
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Svuota gli avocado e metti la polpa in una ciotola.
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Successivamente, si aggiungono la polvere di cacao, l'olio d'oliva, lo zucchero vanigliato e lo sciroppo d'agave e tutti gli ingredienti vengono mescolati bene insieme.
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Infine, aggiungi i semi di chia e metti il budino in frigorifero per un'ora.
Valori nutrizionali
Calorie:
340
kcal