Deliziosa combinazione di frutti di bosco granola e cheesecake. Il fine settimana è fatto per dormire, rilassarsi e fare una colazione extra ! Motivo sufficiente per concedersi qualcosa di speciale 😉
Stai ancora cercando una ricetta eccezionale per la tua colazione del fine settimana? Che ne dici di un semplice cheesecake ai frutti di bosco in un bicchiere?
Con un po' di yogurt greco e il nostro Verival Berries Crunchy , il classico di New York è pronto per la colazione e ha un sapore incredibilmente delizioso!

Cheesecake a colazione con Verival Berries Crunchy
Che ne dici di un semplice cheesecake ai frutti di bosco in un bicchiere? Con un po' di yogurt greco e il nostro
Verival Berries Crunchy,
il classico di New York è pronto per la colazione e ha un sapore incredibilmente delizioso!
Cook Time
15
min.
Tempo totale
15
min.
Piatto:
colazione
Cucina:
Americana
Porzioni:
6
persone
Ingredienti
- 150 g di frutti di bosco Verival Crunchy
- 150 g di bacche surgelate o bacche fresche
- Un baccello di vaniglia Bourbon
- 3 cucchiai di miele (o q.b.)
- 300 g di formaggio fresco naturale
- 200 g di yogurt greco
Preparazione
-
Le bacche congelate si scongelano meglio già durante la notte in frigorifero.
-
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia con un coltello affilato al centro e raschiare delicatamente il midollo.
-
Dividere i frutti di bosco croccanti sui 6 bicchieri, facendo attenzione che il fondo dei bicchieri sia ben coperto.
-
Mescolare il formaggio fresco con lo yogurt e lisciare con una frusta. Quindi incorporare la vaniglia bourbon e il miele. (Se tre cucchiai di miele non sono abbastanza dolci, aggiungi un po' di più)
-
Distribuire la crema di formaggio fresco e yogurt sullo strato croccante nei bicchieri fino a riempirli di circa ¾.
-
Infine, guarnire con i frutti di bosco.