Molti associano il giorno di San Valentino soprattutto al kitsch, ma non deve essere un enorme bouquet di fiori e la scatola di cioccolatini più costosa a forma di cuore. A San Valentino, l'obiettivo principale dovrebbe essere quello di trascorrere del tempo insieme, che si tratti del partner, degli amici o della famiglia.
Per noi, una giornata romantica inizia naturalmente con un'abbondante colazione insieme! Soprattutto al mattino, quando si cerca rapidamente di impacchettare tutte le cose e quasi si precipita fuori dall'appartamento, si dovrebbe semplicemente fermarsi e rallentare. Vi mostreremo come funziona e come iniziare comodamente il giorno di San Valentino con cinque consigli.
Da dove viene l'usanza e cosa c'è dietro il nome?
San Valentino da Terni
San Valentino, secondo la leggenda, regalò fiori dal suo giardino a coppie appena sposate. Si dice che abbia sposato diverse coppie nel terzo secolo, nonostante il divieto dell'imperatore. Perché i matrimoni celebrati sotto di lui erano presumibilmente sotto una stella speciale. Oggi San Valentino è considerato il santo patrono degli innamorati.
San Valentino oggi
Da allora, nel giorno di San Valentino, è consuetudine regalare alla persona amata piccoli oggetti, come fiori o cioccolato. Ma anche lui/lei a cena o ad un appuntamento.
Cogliamo l'occasione di San Valentino per trascorrere semplicemente un po' più di tempo insieme, preferibilmente, naturalmente, facendo colazione insieme. Ecco perché vogliamo mostrarvi come rendere la vostra colazione di San Valentino ancora più romantica con 5 semplici consigli:
Cinque consigli per la colazione di San Valentino
1. Prendetevi del tempo l'uno per l'altro
Il regalo più bello è e rimane il tempo: vivere insieme momenti meravigliosi e creare ricordi. Per questo si può tranquillamente prendere un po' più di tempo al mattino prima di iniziare a lavorare o di riempire la giornata con altri compiti.
2. Be my VERIVALentine
Una piacevole colazione per due con cibo delizioso e buone conversazioni – questo è ciò che tutti desiderano! Naturalmente, non deve essere sempre il tavolo della colazione. Per un po' di varietà, ad esempio, vi consigliamo di fare un picnic su una coperta sul pavimento, di fare colazione sul divano o (eccezionalmente) anche a letto. Perché al tavolo della colazione ci si siede di fronte quasi ogni giorno, mentre un picnic sul pavimento del soggiorno con una ciotola di porridge caldo è qualcosa di speciale. Se desiderate una colazione un po' più stravagante, vi consigliamo i tagli d'amore Verival Crunchy con crema di lamponi e barbabietole. Nello shop puoi acquistare la nostra granola. La ricetta è riportata di seguito.
3. Ricordare
Avete una canzone in comune o siete stati insieme a un concerto indimenticabile? Ricorda le belle esperienze con il giusto sottofondo musicale o con uno sguardo ai vecchi album fotografici per il brunch.
4. Il più bel regalo di San Valentino
Ai nostri occhi, il più bel regalo di San Valentino non è materiale, ma belle parole, gesti, risate e divertimento insieme. Ma anche piccoli appunti, simpatici messaggi e dolci lettere. Naturalmente, questa non è solo una bella attenzione per San Valentino, ma anche per il resto dell'anno.
E se hai voglia di sorprendere il tuo partner con qualcosa, dai un'occhiata ai nostri set regalo per porridge. 😉 Acquista ora il tuo porridge nel negozio Verival . Noci , anacardi , nocciole passano sempre attraverso lo stomaco in modo sano e amorevole.
5. Perché aspettare San Valentino?
Come già accennato, troviamo che i piccoli gesti e il tempo trascorso insieme non sono importanti solo per San Valentino. Dovresti mostrare ai tuoi cari e dire loro quanto li ami ogni volta che ne hai la possibilità.
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Ricetta di San Valentino
Come è noto, l'amore passa per lo stomaco, quindi non vogliamo privarvi di questa ricetta per tagli d'amore vegani con crema di lamponi e barbabietole con Verival Berries Crunchy di Lena .

Verival Crunchy tagli d'amore con crema di lamponi e barbabietole
Ingredienti
Per il pavimento:
- 200 g di Verival Bio Berry Crunchy
- 80 g di mandorle Verival
- 10-12 datteri Verival immersi in acqua per 15 minuti
- 2 cucchiai di cacao in polvere, non zuccherato
- 1-2 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Per la crema:
- 150 g di anacardi Verival, immersi in acqua per 1 ora
- 100 g di barbabietole, cotte e grattugiate
- 100 g di lamponi surg.
- 1 banana
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaino di olio di cocco
Da decorare a piacere:
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Un paio di lamponi freschi o surgelati
Preparazione
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Per il terreno: lavorare le bacche biologiche croccanti, le mandorle, i datteri tritati, il cacao, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero in un processore/frullatore elettrico per ottenere una massa liscia e leggermente appiccicosa.
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Disporre una teglia adatta con carta da forno e stendere il composto di muesli e cacao. Stringere saldamente la massa con le mani in modo da creare un piano bello, liscio e solido. Raffreddare il fondo nel congelatore mentre prepariamo il ripieno.
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Per il ripieno: immergere gli anacardi in acqua in anticipo per almeno 1 ora. Tagliare la banana a fette sottili e congelare per almeno 1 ora.
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Aggiungere anche gli anacardi ammollati, le barbabietole grattugiate, le fette di banana surgelate e i lamponi, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero al Food Processor/Mixer e frullare/trasformare in una crema fine.
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Rimuovere il fondo dal congelatore e distribuire la crema in modo uniforme.
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Surgelate la torta per almeno 2-3 ore. Estrarre 10-15 minuti prima di servire e decorare a piacere. Preferisco i lamponi surgelati e il Verival Crunchy.
Poiché questi tagli saziano davvero molto bene, ne servo solo una piccola quantità. I restanti tagli possono essere conservati in frigorifero per 2-3 giorni. Buon appetito!